Aquí tenemos unos cupcakes graciosísimos.Són los que acompañan al pastel de bautizo de Sara.Estos en concreto tienen una peculiaridad, y es que son sin huevo, ya que el primito de Sara es alérgico a él.
La verdad es que esta receta me ha sorprendido.Quedan deliciosos y para hacer los cupcakes van muy bien porque no suben mucho.
Aqui os dejo la receta que es supersencilla.
RECETA CUPCAKES SIN HUEVO
INGREDIENTES
Un yogurt/1 cucharada sopera de maizena/80g de harina/1 pizca de sal/un cuarto de cucharadita de levadura/40 ml de aceite de girasol/80g azúcar
ELABORACIÓN
-Precalentar el horno a 180º
-Mezclar el yogur con el aceite y el azúcar.Batir hasta que todo esté bien emulsionado
-Tamizar la maizena, la sal , la levadura y la harina e incorporar a la mezcla anterior.Batir hasta integrar.
-Poner la masa en sus correspondientes cápsulas y hornear aproximadamente 15 minutos.
-En este caso como era para un bautizo, opté por hacer caritas de bebes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario