domingo, 11 de septiembre de 2016

CREMA DE QUESO SABOR A FRESA



INGREDIENTES ( Para unos 24 cupcakes )

125g de mantequilla blandita / 300g de azúcar glas superfino / 125g de queso cremoso para untar / 1 cucharada de leche / pasta de fresa Home Cheff
 
ELABORACIÓN
 
Primero de todo, tamizamos el azúcar. Reservamos.
A continuación, batimos el azúcar junto la mantequilla y la leche con el accesorio de pala de la batidora, a máxima velocidad  ( aunque empezamos a baja para que el azúcar no salga esparcido por toda la cocina ). Incorporamos el queso frio de la nevera y seguimos batiendo a velocidad alta durante unos 5 minutillos hasta conseguir una mezcla muy cremosa. Por último añadimos una cucharada de postre de la pasta de fresa y seguimos batiendo hasta incorporar por completo. La pasta además de darle un sabor espectacular, le va a dar un toque de color rosado , yo además le he añadido una pizca de colorante rosa. Batir hasta verlo todo homogéneo.
Ya tenemos lista nuestra crema para usar.


COMENTARIOS

-En verano es conveniente que una vez hecha la crema, la metáis unos 15 minutos en la nevera para que coja un poco de cuerpo y así poder manejarla mejor con las boquillas.
-Investigar sobre las pastas de Home Cheff, hay mucha variedad y están deliciosas. A esta crema de queso le podéis añadir cualquiera de ellas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario