miércoles, 14 de septiembre de 2016

TARTA FROZEN CON MODELADO DE OLAF


Cuando me piden tartas para personas con algún tipo de alergia , me pongo un pelín nerviosa. El tema de las alergias es complicado pero hoy en día tenemos materias primas para poder elaborar tartas y llegar a todas las personas con algún tipo de intolerancia o alergia.
En este caso, no podía utilizar leche. Así que lo que he hecho es utilizar el bizcocho de vainilla y sustituir la leche por leche de soja. No ha afectado en nada en la cocción ni en el sabor, así  que genial¡¡. La cobertura??? Pues está hecha con la maravillosa nata vegetal, así que ningún problema. De relleno, una trufa hecha con la misma nata vegetal y chocolate negro puro. Todo un acierto¡¡


Pero este POST, aparte de para explicar el tema de las alergias, es para publicar un videotutorial de cómo modelar a Olaf. Así que aquí os dejo el enlace directo¡¡

 
 

Espero que lo pongáis en práctica para hacer vuestras propias tartas¡¡

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