miércoles, 22 de noviembre de 2017

DORAYAKIS DE DORAEMON




INGREDIENTES ( Unas 10 unidades )
200g de harina / 50g de azúcar / 1 cucharada sopera de miel / 2 huevos L / 1 cucharadita de levadura química / un pellizco de sal / 75 g de agua / crema de avellanas para rellenar.

ELABORACIÓN

En un bol ponemos los huevos, el azúcar, la miel y la sal y batimos con varillas eléctricas hasta que la mezcla comience a espumar. Incorporamos el agua y batimos unos segundos más. Por último tamizamos la harina con la levadura e incorporamos a la mezcla. Seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla completamente uniforme. Dejamos reposar una media hora.
Pasado el tiempo de reposo si vemos que la mezcla nos ha quedado muy espesa, le añadimos un poquito de agua y mezclamos. Hemos de conseguir que esté ligeramente líquida.
Ponemos una gota de aceite en una sartén y la repartimos con una servilleta de papel. Empezamos a hacer los dorayakis poniendo una cucharada de masa en la sartén, esperamos unos segundos y cuando empiecen a salir burbujitas, le damos la vuelta con ayuda de una espátula. Dejamos que se dore y hacemos lo mismo con el resto de la masa. Rellenamos con crema de nutella.


COMENTARIOS

Pues poca cosa tengo que decir, la verdad.......si es que esta receta es coser y cantar¡¡

Para el desayuno y la merienda ideales. Guardarlos en bolsitas de plástico individuales para echarles la mano en un santiamén¡¡

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