Este relleno y cobertura lo he utilizado para el Pastel del Diablo. Pero obviamente lo podéis hacer servir para cualquier bizcocho que se os antoje¡¡.
Para rellenar y cubrir 3 bizcochos de 15 cm.
Para la cobertura: 140g de chocolate negro de cobertura para postres / 190g de mantequilla / 175g de azúcar glas / extracto de vainilla o vainilla en pasta.
Para la crema de mantequilla de chocolate
- Para hacer la crema si que necesitáis un batidor eléctrico con unas varillas rígidas o con el accesorio de pala. A mano no os digo que sea imposible , pero es difícil que os quede igual.
- Derretimos el chocolate al baño maría. Dejamos reposar para que se enfríe un poquito.
- Pesamos y tamizamos el azúcar glas. Reservamos
- Batimos la mantequilla que ha de estar en textura de " pomada " hasta conseguir una mezcla cremosa. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo durante unos 2 minutos para que el azúcar se integre por completo y se siga haciendo una mezcla cremosa.
- Añadimos el extracto de vainilla y el chocolate derretido. Y seguimos batiendo hasta que esté todo integrado y de un color uniforme.
Si os queda muy blandita, meterla un poquito en la nevera hasta el momento de utilizar.
Si os pasáis de tenerla en la nevera y se queda muy dura, batirla un poquito hasta conseguir la textura deseada.
Si os queda muy blandita, meterla un poquito en la nevera hasta el momento de utilizar.
Si os pasáis de tenerla en la nevera y se queda muy dura, batirla un poquito hasta conseguir la textura deseada.
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