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martes, 18 de noviembre de 2014

GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO



El relleno de los rellenos. El mejor de los mejores. Ganache de chocolate blanco.

INGREDIENTES
250g de nata para montar / 400g de chocolate blanco

ELABORACION

- Troceamos el chocolate y lo reservamos en un bol.
- Ponemos en un cazo la nata y en cuanto veamos las primeras burbujas síntoma de que comienza a hervir, apartamos del fuego y vertemos encima del chocolate. Removemos hasta que se deshaga por completo. 


- Dejamos enfriar fuera de la nevera y después reservamos en un bol en la nevera, tapado con papel film. Al menos 24 horas. 
- Cuando queramos utilizar, montamos con varillas eléctricas, veréis que empieza a dejar de estar tan líquida y nos quedará como una pasta sedosa, untuosa y riquísima, lista para utilizar de relleno en nuestras tartas o para cubrirlas antes de poner el fondant o para poner un buen pegote encima de un cupcake¡¡




COMENTARIOS

- Creo que este relleno no tiene dificultad alguna, simplemente dejarlo primero enfriar a temperatura ambiente y despues un buen rato en la nevera.

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